欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

河池定向选调生宣讲团到大任产业园宣讲十九大精神

结合所学所得 贡献自身力量

2017-12-18 12:33:54  来源:河池日报  编辑:韦婕  阅读数:  网友评论:
  河池日报讯 (记者 黄开均) 12月12日,河池定向选调生宣讲团走进河池市工业园区大任产业园,向广大企业干部职工宣讲党的十九大精神。
  当天,宣讲团成员戚啸用深入浅出的语言,从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神进行系统阐释和深刻解读,并指出河池在解决新矛盾中面临的机遇、挑战和对策。
  宣讲会上,戚啸还结合自身所学所得,激励企业干部做好表率,服务好企业工作,并就企业党员提出的问题进行解答。
  “党的十九大报告提出了加快生态文明体制改革,建设美丽中国。作为企业主管环保工程的党员,我会更加努力把企业的环保设施建设好、运行好。”广西生富锑业科技股份有限公司职工韦江华说道。
  广西超威鑫锋公司总经理陈松平表示,要在党的十九大精神的引领下,以身作则,做一名合格党员,争取成为河池招商引资的宣传者和经济发展的贡献者。


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警