欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

金城江一选矿项目开工建设 计划总投资1.08亿元

2017-12-19 10:07:04  来源:河池日报  编辑:罗艳江  阅读数:  网友评论:
  金城江讯 12月17日,河池市矿山工程有限公司日选1000吨选矿厂项目开工建设。该项目位于金城江区工业集中区,是金城江区首家日选矿能力达1000吨的选矿项目。
  
  据悉,该项目是金城江区“十三五”规划的重点项目之一,计划总投资1.08亿元。项目厂房占地100亩,尾矿库310亩,并配套厂区硬化绿化及办公宿舍生活区等基础设施。项目建成达产达标后,年处理锑铅锌原矿30万吨,年产锑铅精矿1.35万吨、锌精矿1.25万吨、硫精矿6000吨、锡精矿800吨,年产值2亿元,利税2000万元,可解决周边困难群众就业200人。
  
  该项目采用先进环保的工艺技术,废水循环使用不外排,尾矿综合利用不丢弃。项目建成后,将进一步促进金城江有色金属产业的转型升级,为该区工业经济发展注入新活力。 (莫春燕)


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警