欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

广西在建第一高楼每3天"长高"一层 突破300米大关

2017-12-19 11:00:37  来源:广西新闻网  编辑:罗艳江  阅读数:  网友评论:

  广西新闻网-当代生活报讯(记者 冯耀华 通讯员 罗巧林)12月18日,南宁华润中心东写字楼项目核心筒高度突破300米大关,顺利完成了300米的超高层施工关键节点。南宁华润中心东写字楼位于南宁市东盟商务区,该大楼设计共有94层,总高度403米,是目前广西在建的第一高楼。目前,大楼正在以每3天一层的“华润东速度”飞速“长高”,预计明年四月份实现封顶。
  
  南宁华润中心东写字楼项目原设计高度445米,今年8月,中国民航中南局下发通知,称该项目设计高度对南宁机场现行仪表进近及规划双跑道仪表飞行程序有影响。为兼顾地方经济社会发展与南宁机场飞行运行安全,同意南宁机场飞行程序按照《民航中南局关于广西龙光世纪项目建设高度的民航行业意见》中回复的方案进行调整,项目建设高度控制在海拔500米含以下(含避雷针等附属设施),即项目高度需降低至少42.36米,项目被迫进行重大设计修改。目前,该项目修改设计方案已通过有关部门审批并重新施工。

 

原文网址:http://www.gxnews.com.cn/staticpages/20171219/newgx5a384255-16763295.shtml



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警