欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

大化加强扶贫工程项目资金审计

2017-12-19 10:08:19  来源:河池日报  编辑:罗艳江  阅读数:  网友评论:
  大化讯 一直以来,大化瑶族自治县审计部门通过加强组织领导,完善监管制度,改进审计方法,切实履行审计监督职能,确保扶贫工程项目的结算审计落到实处,取得良好成效。
  
  该县为保证扶贫专项资金监管全覆盖,明确规定凡30万元(含30万元)以上的扶贫专项资金必须纳入审计监督范围,所有30万元以上的扶贫项目验收完后,必须由县审计局进行结算审计。今年以来,该县审计部门共审计整村推进、库区移民、深山移民、产业扶助等各类扶贫项目153个,送审金额31987.8万元,审定金额30491.29万元,核减节约资金1496.51万元。为了保证每个项目的审计质量,该局完善了审计业务会议制度,制定了“审计中介——审计业务员——业务股室负责人——分管局长”多级复核制度,每个项目进入审计程序后,必须认真复核,层层把关,层层负责,确保审计质量,有效杜绝了虚增工程量、套取挪用扶贫资金现象,保证了扶贫资金的使用效益。 (韦 学)
  


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警