欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

宜州三岔镇4065株花椒苗免费送给贫困户

2017-12-19 9:08:47  来源:河池日报  编辑:罗艳江  阅读数:  网友评论:

 

  宜州讯 12月14日,宜州区三岔镇为23户建档立卡贫困户免费发放花椒苗4065株(见上图)。技术员在发放苗木的同时,还现场对贫困户进行花椒种植技术指导,坚定贫困户致富的信心。
  
  三岔镇自开展精准扶贫工作以来,把产业扶持作为脱贫攻坚的一项重要内容来抓。该镇通过实地考察调研,最终确定发展投资少、见效快、劳动强度相对小的花椒产业,为贫困户打通脱贫通道,使群众尽快实现脱贫摘帽。
  
  谭 丹 摄影报道



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警