欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

深圳派遣6名优秀教师到我市基层支教

2017-12-19 10:14:36  来源:河池日报  编辑:罗艳江  阅读数:  网友评论:
  河池日报讯 日前,由深圳市教育局派遣的首批赴河池支教的6名优秀教师抵达我市,开始奔赴都安、大化、巴马、罗城等4个受援县的4所学校开始为期1年的支教工作。
  
  据悉,根据国家、广东省和深圳市有关扶贫协作的精神,为加大教育人才帮扶力度,深圳市经与河池、百色两地教育部门协商,决定选派部分深圳优秀教师赴河池市、百色市贫困县的学校支教。
  
  近日,经深圳市教育局研究,决定派遣李友轩、周亦平、黄晓玲、孙惠杰、李丹、赵慧等6名优秀教师为深圳首批赴河池支教教师,李友轩为支教队队长,支教期限为2017年秋季学期和2018年春季学期。
  
  根据商定,深圳支教教师在岗期间的日常管理工作由各受援县教育局负责。6名支教优秀教师中,2名赴都安瑶族自治县初级中学支教、2名赴大化瑶族自治县民族中学支教、1名赴巴马瑶族自治县高级中学支教、1名赴罗城仫佬族自治县高级中学支教。 (廖 华)


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警