欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

我市举行“好家训好家风”第二十三期道德讲堂总堂活动

2017-12-26 8:18:24  来源:河池日报  编辑:韦婉灵  阅读数:  网友评论:
  河池日报讯(见习记者 杨华章 通讯员 陈 迁)为深入推进家庭精神文明建设,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,12月22日下午,市委宣传部、市文明办联合举行河池市“好家训好家风”第二十三期道德讲堂总堂活动,各级文明单位代表、承办单位全体领导干部近100人参加活动。
  
  活动分“省自我、唱歌曲、学模范、诵经典、谈感悟、送吉祥”六个环节。活动初始,全体人员反思自我“什么是家风”“是否想过如何建立良好家风……”为提高注重家风、家教意识营造了良好的活动氛围。
  
  活动中,大家演唱了中国文明网、央广网推送“唱响主旋律 喜迎十九大”优秀歌曲《家风》,聆听了习氏家风“勤俭节约、清正廉洁”的家风故事,观看了《家风家教三句半》表演和诗朗诵《家风颂》等节目。在谈感悟环节中,大家积极发言,表示参加这期活动受益匪浅,在今后生活中要增强家风、家教意识,发挥党员干部的先锋模范作用,继承和弘扬好家风好家训。


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警