欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

因超载2人,都安一家四口国庆摩托出游撞路杆 父子丧命

2018-10-10 15:48:06  来源:河池网  编辑:李婷婷  阅读数:  网友评论:

  河池网讯 (河池日报通讯员 唐奇宏)10月1日,国庆节,是举国欢庆的重大节日。然而,对黄某一家四口人来说,却是不幸的日子。黄某驾驶摩托车行经大化瑶族自治县大化镇吞足村先香屯弯道路段时,发生翻车,撞上了路沿警示杆,造成了父子俩死亡、母女俩受伤住院的严重后果。

 


  
  在事故现场看到,肇事摩托车向左侧翻倒在道路山体一侧的路肩旁,其车后留下了一条不规则的长长刮擦印,路肩上的一个警示反光杆被撞断,事故造成受伤的一家四口人倒在路边的水沟和路肩上,被好心人用雨伞挡住了烈日的照射,两位医护人员正在全力抢救身受重伤的他们……

 


  
  据现场勘查民警介绍,这辆肇事摩托车是从大化县城往都阳镇方向行驶,行至上述弯道路段时,不知什么原因致使摩托车失控翻车造成事故。当时摩托车是载了4个人,是都安县一对夫妇和一对儿女。车辆由这一家的男主人黄某驾驶。事故造成9岁的儿子当场死亡,父亲黄某身受重伤,经医院抢救无效于第二天死亡。母女两人受伤住院治疗,目前没有生命危险。
  
  目前,大化交警正在进一步调查处理之中。请广大市民不要造谣、传谣、信谣,共同维护社会的稳定。
  
  根据《广西壮族自治区道路交通安全条例》第四十一条规定:二轮摩托车只允许在后座位置搭载一人。警方温馨提示:驾驶车辆时,必须自觉遵守道路交通法律法规,不要碍于亲人或朋友情面,而超员、超速、超载行驶。
  
  



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警