欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

河池贵南高铁项目推进获自治区督查肯定

2018-10-10 8:36:13  来源:河池日报  编辑:谭丽娴  阅读数:  网友评论:
  河池日报讯(记者 韦立标 通讯员 覃启朗)10月1日,自治区人民政府办公厅印发《关于全区铁路项目建设推进情况的督查通报》,我市贵南高铁项目建设相关工作获得肯定。
  
  据了解,9月18日至22日,自治区政府督查室会同自治区发展改革委、交通运输厅等单位组成督查组分赴各地,对6条铁路建设情况进行实地督查。
  
  从督查的情况看,部分市县取得了实实在在的成效。其中,征地和拆迁方面都完成得比较好的有河池市和北海市。河池市贵南高铁项目完成征地任务92.15%、拆迁任务65.53%,提前完成自治区人民政府下达的全年任务目标;其中,都安县分别完成征地、拆迁任务的98%、87%,征地和拆迁均提前并超额完成全年任务目标。
  
  通报指出,这些成绩的取得,主要是领导重视、认识到位、责任明确、方法灵活的结果。特别是河池市,由书记、市长担任征拆指挥部指挥长,从政治的高度出发,从群众的角度思考,坚持“一切从群众利益出发”的征拆理念,通过落实责任主体,使征拆任务目标化、责任化;通过抓好服务工作、净化征拆环境,使征拆工作安全有序,稳步推进;通过强化全媒体的宣传造势,使征拆工作深入人心。


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警