欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

环江查获一批野生动物死体

2018-10-10 10:46:33  来源:河池日报  编辑:李婷婷  阅读数:  网友评论:

  环江讯 日前,环江毛南族自治县森林公安局、工商质监局和林业综合行政执法大队等部门对30余家餐馆酒店进行突击检查,查获一批野生动物死体(见下图)。

 


  
  自8月中旬开始,环江县林业部门就对该县销售、使用野生动物及其制品的加工经营场所进行摸底排查。此次联合执法行动重点对调查出的野生动物违法贩卖行为进行突击检查,共缴获野生动物死体竹鼠8只、松鼠4只、果子狸1只、豹猫1只和豪猪肉30余斤等。
  
  根据相关法律法规,环江县森林公安局依法没收了查处的野生动物死体,同时,视情节轻重对违法者作出了不同程度的处罚。下一步,该局将对没收的野生动物死体进行集中销毁。
  
  韦睿 韦月鸾 摄影报道



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警