欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

市政协领导领衔督办农村水污染治理重点提案

2018-10-10 8:34:30  来源:河池日报  编辑:谭丽娴  阅读数:  网友评论:
  河池日报讯 (记者 杨天宇) 10月9日,市政协领导领衔督办《关于进一步推进河池市农村水污染治理的建议》重点提案座谈会召开,市政协主席黎丽参加会议。
  
  据了解,自今年开始,市政协对《关于进一步推进河池市农村水污染治理的建议》《关于河池“十大百万”产业发展的几点建议》《关于加快河池至百色城际铁路项目前期工作并尽早开工建设的建议》等9个重点提案由市政协主席、副主席进行领衔督办,进一步加强督办力度,确保重点提案落实到位。
  
  黎丽指出,提案工作是政协一项全局性、经常性、基础性的工作,是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能最重要、最直接、最有效的形式,是亲民、爱民、紧密联系群众的重要体现。相关单位要高度重视提案工作,以提案办理为抓手,进一步推动工作落实,整合资金,多想办法,立项目,筹资金,标本兼治,把加强水污染治理作为建设美丽新河池的基本要求,抓紧、抓好、抓出实效,满足人民对美好生活的愿景。
  
  当天下午,黎丽一行还前往宜州区德胜镇市医疗废物处理中心,以及庆远镇太平社区农村环境综合治理项目进行实地查看。


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警