欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

宜州城东老街新增200个停车位 缓解停车难问题

2018-10-11 10:34:04  来源:河池日报  编辑:杨茜  阅读数:  网友评论:

  近日,宜州区在城东老街规划新增了200余个停车位,在一定程度上缓解了市民停车难的问题。

图为新增的车位。


  
  宜州城东老街人流量和车流量以及商户比较密集,由于停车位不足,导致许多人将车子停放在未划线的人行道、机动车道或者小街小巷等地,不仅极大地影响了城区市容市貌,也严重妨碍到人们的交通出行。
  
  为了解决这个问题,宜州区综合执法局安排执法人员通过实地勘察和摸排,本着“应划尽划,服务群众”的原则,在会东街塘中路、龙江路、立新巷等主要道路两侧人行道上补充规划新增了200余个停车位。
  
  下一步,宜州区综合执法局将着重加强监督和管理,积极引导广大市民停车入位,对于乱停车者,将依法进行拖移处理。 (河池日报通讯员 邓小温 )



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警