欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

环江消防大队为驯乐苗族乡赠送了100具灭火器

2018-10-11 9:30:20  来源:河池日报  编辑:杨茜  阅读数:  网友评论:
  河池日报讯 为做好农村消防工作,有效地预防和减少火灾事故的发生,日前,环江毛南族自治县消防大队为驯乐苗族乡赠送了100具灭火器,并开展消防技能及知识培训。
  
  据了解,环江县驯乐乡有木质结构房屋的村寨较多,消防大队给多个防火重点屯赠送灭火器,共100具。随后,消防宣传人员向村民发放了《消防安全常识二十条》、家庭消防安全宣传彩页等宣传资料,提醒村民平时应该注意的消防安全问题,讲解了发生火灾时如何逃生自救、如何扑救初期火灾、如何正确拨打119报警电话等。此次活动培训村民40余人,发放宣传资料200余份,受益村民1000余人次。
  
  (杨进 韦蒙书)


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警