欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

苗剑到市政务服务监管办调研

2018-10-11 8:39:16  来源:河池日报  编辑:覃元琪  阅读数:  网友评论:
  河池日报讯(见习记者 韦玉厦)10月10日上午,市委副书记苗剑到市政务服务监督管理办公室,就窗口服务群众满意度进行调研。苗剑要求,要进一步完善窗口服务职能,优化服务程序,提高服务质量,让办事群众实现少跑腿。
  
  在市政务服务中心大厅,苗剑实地察看了市商务局、市不动产登记中心、市住房保障和房产管理局及市税务局等部门单位的服务窗口,与工作人员亲切交谈,仔细询问办事流程、服务标准、办结时限等情况。他指出,窗口单位的形象很大程度上代表了政府的形象,大家一定要着力提高办事效率,不断优化服务质量,持续提升群众的满意度和获得感。
  
  苗剑要求,要切实转变工作作风,从群众角度出发,不断完善窗口服务职能,让群众实现少跑腿、早办结;要科学合理地梳理办事流程,整合线上线下服务功能,增强“互联网+政务服务”能力,根据群众实际需求,细化流程示意图和规划窗口分布,让群众享受更好、更便利、更优质的服务。


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警