欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

天峨团县委用心用情关爱留守儿童

2018-11-19 20:35:53  来源:河池网  编辑:蒙华颖  阅读数:  网友评论:
  “今天,很多哥哥姐姐陪我们聊天说话,给我们包饺子,还带来了很多礼物,陪我们度过一个非常开心非常愉快的一天。”天峨县六排镇纳洞村小学三年级的学生索芊芊开心的说到。
  
  11月16日上午,天峨团县委组织30名志愿者及社会爱心人士到天峨县六排镇纳洞村小学开展“情暖童心”关爱留守儿童活动。志愿者们通过为孩子们理发、包饺子、做游戏等活动形式为孩子们送去了关心和温暖,现场气氛欢快融洽。
  
  此次活动让学生们感受到了当地党委、政府的温暖和关爱,也增强了学生们好好学习的信心。
  
  (王其)


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警