欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

“宜山人讲古”文化讲坛深受市民欢迎

2018-11-19 20:35:16  来源:河池网  编辑:蒙华颖  阅读数:  网友评论:
  11月16日晚8点,“宜山人讲古”的讲古堂座无虚席,70余名市民顶着寒风冒着细雨,来到位于宜州城区江滨路“一壶茶”二楼的讲古堂,聆听退休干部韦少刚先生讲述“龙头乡抗日故事”。
  
  为弘扬宜州优秀的历史文化,增强宜州人民文化自信,中共宜州区委宣传部和宜州区社科联开办课堂座谈式“宜山人讲古”讲堂,邀请熟悉宜州历史的专家学者、学有所成的人士讲述宜州2100多年来,在政治、经济、军事、文化等方面所呈现优秀品格的先进人物和蕴藏深刻经验教训的历史事件。
  
  自今年“三月三”开办以来,“宜山人讲古”已经举办29期,深受广大市民欢迎。现如今已经慢慢根植市民心中,逐渐形成宜州的一个文化品牌。
  
  (韦祖杰)


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警