欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

局领导当起服务员 提升办税体验获点赞

2018-11-20 15:09:46  来源:河池网  编辑:韦婕  阅读数:  网友评论:

  “从‘来回跑’‘多头跑’到‘最多跑一次’‘一次就办完’,办税提速了,企业才是真正减负了。”近日,凤山县丽都五金建材经营部的财务负责人吴燕办完涉税业务后,连连向税务人员竖起大拇指。
  
  自机构改革以来,凤山县税务局积极推行办税指引、资料预审、表证单书填写辅导、领导坐班“四合一”导税新模式,给纳税人办税带来新体验,有效地提高办税效率,办税流畅度同比增长60%以上。
  
  据了解,为提速“最多跑一次”改革,提升纳税人的获得感。该局建立局领导常态化坐班机制,每天安排一名局领导到办税服务厅,以窗口服务员的身份,与纳税人面对面交流,了解纳税人在办税过程中的“痛点”和“堵点”,掌握纳税人反映最强烈的问题,查找窗口工作流程、服务举措等方面的短板,提出合理的对策或建议,助力“最多跑一次”改革,提升纳税服务的满意度,让更多的纳税人享受“最多跑一次”改革的成果。(河池日报通讯员 梁建信)



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警