欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

货车行驶中起火,火苗蹿起近5米高

2018-11-20 12:42:09  来源:河池网  编辑:韦婕  阅读数:  网友评论:

  11月19日2时许,宜州区三岔镇往林村宝望桥头处路段,一装载泥土的货车在行驶过程中车头突然起火。接到报警后,宜州消防迅速出动1个抢险编队赶赴现场处置。

消防人员出水枪扑救 。

救援现场。

  
  消防人员到达现场时,该货车火势正处于猛烈燃烧状态,车身火苗蹿起近5米高,令人窒息的热浪扑面而来。消防人员经侦查火情后,迅速出动一支水枪展开灭火攻势。几分钟后,火势得到控制,3时33分,消防人员成功将火灾扑灭。

成功扑灭火势。

  
  据了解,该货车在行驶到该路段时突然车头起火,由于火势发展迅速,司机张某只能弃车到安全处报警等待救援。万幸的是本次事故并未造成人员伤亡。目前,相关部门还在对该起事故进一步调查中。(河池日报通讯员 李苑君 黄田)



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警