欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

我市16节优秀课例上榜全区“特色示范课堂”

2018-11-20 9:50:14  来源:河池日报  编辑:韦婕  阅读数:  网友评论:
  近日,自治区教育厅公布全区中小学优秀教师“特色示范课堂”名单,我市南丹县第一小学颜菊老师的课堂《家人的爱》(道德与法治类)等16节优秀课例上榜,被自治区认定为全区中小学优秀教师“特色示范课堂”。
  
  据悉,根据《教育部办公厅关于建设学习贯彻党的十九大精神“万个示范课堂”的通知》要求,全区各级教育行政部门、中小学校优秀教师积极开展创建“特色示范课堂”活动。自治区教育厅在各地遴选推荐特色示范课堂的基础上,组织专家评审,最后认定南宁市壮志路小学《健康游戏我常玩》等320节优秀课例为中小学优秀教师“特色示范课堂”。其中,我市共有16节优秀课例上榜,喜获全区中小学优秀教师“特色示范课堂”荣誉称号。
  
  据了解,我市南丹县第一小学颜菊老师的课堂《家人的爱》等5个课堂获得道德与法治类优秀课例;宜州区高级中学梁宜江老师的课堂《中国共产党执政:历史和人民的选择》等2个课堂获得思想政治类优秀课例;南丹县第二高级中学莫霜老师的课堂《热爱生命》等5个课堂荣获语文类优秀课例;南丹县中学龙雪飘老师的课堂《新时代新思想新征程》等4个课堂荣获历史类优秀课例,被自治区认定为全区中小学优秀教师“特色示范课堂”。 (廖 华)


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警