欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

前9月罗城招商引资17亿多元 签多个亿元大项目

2018-11-20 16:19:50  来源:河池网  编辑:韦婕  阅读数:  网友评论:

  今年以来,罗城仫佬族自治县主动寻找商机,优化营商环境,促进项目落地。前三季度,全县招商引资内资到位资金17.68亿元,完成市下达任务的76.87%。
  
  今年5月,该县主要领导带队赴深圳市参加“广西河池市(深圳)投资合作推介会”,与客商深切洽谈。会上,分别与深圳隆顺电子有限公司签约了年产4000万只变压器项目协议书、与北京东方园林投资控股有限公司签订了中国仫佬山乡民族文化生态旅游区乡村振兴PPP项目投资意向书,总投资额20.3亿元。
  
  在第15届东盟博览会河池专场签约仪式暨河池市招商引资推介洽谈会上,罗城成功与客商签订了罗城城东物流城项目、罗城凤凰谷民族生态旅游开发项目和罗城生物质热电联产项目,总投资额12亿元人民币。
  
  其中,总投资3.2亿元的棉花天坑旅游度假区项目实现了当年招商、当年落地、当年试业。(河池日报通讯员 韦如代)



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警