欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

“求是情·故乡行”联谊文艺晚会在宜州举行

2018-11-20 23:24:52  来源:河池网  编辑:林郁婷  阅读数:  网友评论:

  “浙大校友携手高歌故乡行,古城续缘求是情继往开来”。11月19日晚,“求是情·故乡行”联谊文艺晚会纪念浙大西迁宜州80周年联谊文艺晚会在宜州区桂剧院精彩上演。
  
  晚会在歌舞《情韵歌乡》《三姐迎客歌》中拉开序幕。宜州各族儿女用壮乡独特的方式,欢迎浙大嘉宾,再续西迁情缘。
  
  浙江大学文琴艺术团带来的舞蹈《光·启真》和朗诵《长路》,仿佛把现场观众带回到1938年浙江大学西迁办学的艰苦岁月。
  
  晚会访谈节目《求是之路》,陆宜山、蔡恒胜、陈天来三位浙大西迁后代代表走上舞台把一面锦旗送给宜州,感恩宜州人民为浙江大学西迁办学所作的无私贡献。3位老人还与20位重走西迁路赴宜州寻访团的浙大后代一道,唱起了《大不自多》校歌,赢得了台下阵阵热烈的掌声。
  
  (作者:河池日报通讯员 韦克文;编辑:林郁婷)



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警