欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

何辛幸:以党的建设引领政协工作高质量发展

2018-11-20 8:25:53  来源:河池日报  编辑:李婷婷  阅读数:  网友评论:
  河池日报讯(首席记者 沈应佳)11月19日,全市政协党的建设工作座谈会召开。市委书记、市人大常委会主任何辛幸出席会议并要求,要加强政协系统党的建设,推动人民政协工作迈上新台阶,为实现河池高质量发展贡献智慧和力量。市政协主席黎丽主持会议。
  
  何辛幸指出,市委历来高度重视和支持人民政协事业发展,将政协工作列入党委工作总体布局,同全局工作一同研究、一同部署、一同落实。全市各级政协党组织要深入学习领会习近平总书记关于党的建设重要论述,准确把握加强新时代政协系统党建工作的重要意义,强化政协党组织在政协工作中的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,最大限度调动一切积极因素,为实现河池高质量发展提供智慧和力量保障。
  
  何辛幸要求,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,强化政治建设,坚决做到“两个维护”;强化思想建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;强化组织建设,更好发挥政协党组织的整体功能;强化作风建设,树立人民政协良好形象;强化纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展,推动全市政协系统党的建设迈上新台阶。
  
  何辛幸强调,以党的建设引领政协工作高质量发展,为我市经济社会持续健康发展凝聚智慧和力量。全市各级政协党组织要坚持围绕发展大局咨政建言献计出力,坚持推进协商民主广泛多层制度化发展,坚持凝心聚力促进社会各界大团结大联合。要加强和改善党对政协工作的领导,推动河池政协工作与时俱进创新发展。不断加强组织领导,强化责任落实;加强队伍建设,提升履职能力;注重总结提升,推动创新发展,不断提升我市政协系统党的建设工作质量和水平。
  
  黎丽要求,全市各级政协党组织要紧紧围绕贯彻落实新时代党的建设总要求,提高政治站位,切实增强做好我市政协系统党建工作的责任感和使命感;抓住关键重点,着力构建全市政协系统党建工作新格局开创新局面;强化责任落实,以党建工作高质量推动人民政协事业不断迈上新台阶。
  
  唐标文、苏志宏、韦凯钟、兰吉阳、黄大东、莫杰等领导参加会议。


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警