欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

凤山县三门海镇整治违规搭建出重拳

2018-11-21 14:21:28  来源:河池日报  编辑:杨茜  阅读数:  网友评论:

  11月20日至21日,凤山县三门海镇对月里街道及二级公路两侧违章违规搭建点进行全面拆除,县公安局及县综合执法管理局共派出50余人到现场指导工作。由于事前宣传疏导工作顺利,使整个清理工作在和谐的氛围中进行。


  
  据悉,本次行动成功拆除包括小卖部、粉店、修理店等在内的共30处违规搭建点,总面积900余平方米,极大地改善了镇容镇貌,这标志着三门海镇环境大整治工作取得阶段性胜利。


  
  三门海镇作为凤山县的南大门,是途径巴马、百色、南宁的交通要道,修缮好“门面”环境等工作尤为重要。目前,三门海大型游客集散中心正在积极筹建中,该镇将继续加强监管,以更好的姿态向世人展示三门海独特的自然风光、田园风貌和别样的人文风情。(蒲美丽 )



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警