欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

河池市第四届校园足球联赛半决赛明日开赛

2018-11-21 15:48:52  来源:河池日报  编辑:杨茜  阅读数:  网友评论:

  11月18日起,河池市第四届“千里杯”校园足球联赛决赛阶段在金城江区举行。


  
  为备战本次联赛,我市各县区教育局和文化广电新闻出版体育局等组织了预赛,对进军联赛决赛阶段的队伍进行了选拔。通过层层拼杀,小学组有16支男队、14支女队,初中组有16支男队、14支女队,高中组有14支男队、6支女队进入河池赛区十六强赛。


  
  截至11月20日,随着小学组八强名单的出炉,半决赛将于11月22日在区第二高级中学、区实验小学、区第二小学吹响角逐的号角。(河池日报记者 高东风)



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警