欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

大化1400个垃圾桶“上岗” 让街道“靓”起来!

2018-11-21 14:19:00  来源:河池日报  编辑:杨茜  阅读数:  网友评论:

  “有了垃圾桶,我们每家每户的垃圾都有个专门的地方存放,社区的环境越来越好了。”11月20日,家住大化镇荣华社区的韦女士领到垃圾桶时高兴地说。


  
  连日来,大化瑶族自治县陆续将价值39万元、1400个免费清洁垃圾桶发放到县城区各街道、各社区。此次垃圾桶投放是助力大化“两城同创”的重要举措,对于集中清理生活垃圾、方便群众生活、提高城市文明程度具有重要的意义。


  


  
  许多商户在领到垃圾桶后表示,有了垃圾桶,只要一出店门,就可以把垃圾扔到桶里,购物的市民也不用再为寻找垃圾桶而犯愁了。(河池日报通讯员 黄 晗 )



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警