欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

河池3个特色农产品获广西专家推荐申报“地理标志”

2018-11-25 21:06:26  来源:河池网  编辑:林郁婷  阅读数:  网友评论:
  11月20日,自治区绿色食品办在南宁市召开农产品地理标志产品品质鉴评会,河池市组织环江香糯、南丹巴平米、凤山核桃等3个产品参评,占所有参评产品数量的60%。会上,我市3个产品明显的地域特征给专家组留下了深刻的印象,专家组一致推荐向农业农村部申报农产品地理标志登记。
  
  今年以来,河池市积极挖掘本市特色农业资源,有大化白玉薯、都安旱藕、凤山粳、宜州桑蚕茧等4个产品获得农业农村部农产品地理标志登记。截至目前,全市有天峨核桃、天峨大果山楂、龙滩珍珠李等15个种植业产品获得农业农村部农产品地理标志登记,种植业农产品地理标志登记产品总数排全区地级市第一位。
  
  下一步,申报单位将根据专家意见,进一步完善申报材料,尽量争取排上并通过农业农村部12月份的专家评审。
  
  (作者:河池日报通讯员 管相全)


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警