欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

融河高速桥梁建设取得重大进展 开工率76%

2018-11-27 8:32:59  来源:河池日报  编辑:谭丽娴  阅读数:  网友评论:
  河池日报讯(记者 韦立标 通讯员 吴腾毅 莫刚军)11月21日,融水至河池高速公路融水和睦镇融江特大桥6#主墩右幅6#-8#桩基水下混凝土灌注完成,这是融江特大桥的首根主墩桩基,标志着融河高速桥梁建设取得重大进展,项目控制性工程施工迈出了重要一步。
  
  据悉,融江特大桥为融河高速的主要控制性工程之一,该桥全长589米。融江特大桥5#、6#主墩设计共36根桩基,桩顶标高为常水位下7米;其中,右幅6#-8#桩基设计桩长20米、桩径2米,采用冲孔灌注桩施工工艺。首根桩基混凝土灌注顺利完成,为融江特大桥后续桩基施工提供了经验参考。
  
  据规划,融河高速主线桥梁74座(含互通桥)。截至目前,已施工56座,开工率76%;桩基施工设计2754根,完成1368根。


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警