欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

全区农业水价综合改革现场会在我市召开

2018-11-27 22:27:41  来源:河池网  编辑:林郁婷  阅读数:  网友评论:

  11月27日,2018年全区农业水价综合改革现场会议在我市召开。会议总结交流近年来全区农业水价综合改革工作成效,安排部署下一阶段改革工作。自治区水利厅副厅长顾跃参加会议;副市长李凤云在会上致辞。
  
  会议要求,要深刻领会农业水价综合改革内涵,加强领导、整合力量,推进全区农业水价综合改革工作又好又快发展,逐步实现农田水利工程有人用、有人管、有钱管。

图为与会人员观摩农业水价综合改革项目区六甲灌区。


  
  近年来,我市通过开展小型水利工程管理体制改革和农业水价综合改革,初步探索出解决农村小型水利工程权责不明、投入不足、管理不善、效益衰减等问题,改革工作取得了有效的进展。
  
  会上, 河池市、鹿寨县、田阳县、金城江区作典型经验交流发言,广西水科院作政策宣讲。全区14个市水利局、财政局、农业局、物价局分管局长及业务科(站)长,11个大型灌区负责同志,相关县(市、区)水利局负责同志参加会议。
  
  会前,与会人员还先后观摩了我市金城江区农业水价综合改革项目区六甲灌区和侧岭灌区,就农业水价综合改革相关问题与技术人员进行探讨。
  
  (作者:河池日报记者 龙招江)



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警