欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

我市非公有制经济人士举办文艺汇演庆祝改革开放40周年

2018-11-30 12:00:52  来源:河池网  编辑:韦婉灵  阅读数:  网友评论:

        河池网讯(记者  韦玉厦 摄影报道)11月29日晚,河池市非公有制经济人士庆祝改革开放40周年暨自治区成立60周年文艺汇演在文化广场举行。市委副书记、统战部部长唐标文出席晚会并致辞。

        本次晚会以“不忘创业初心·接力改革伟业”为主题,通过民族杂技、情景剧、小品、山歌非遗歌舞和仫佬族民族服装展示等多种形式,学习宣传贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,歌颂自治区成立60年来特别是改革开放40年来,河池发生的翻天覆地变化,展示河池广大非公经济人士感党恩、听党话、跟党走,凝心聚力建设幸福美丽新河池的新时代风貌。

 

        据了解,截至2018年11月底,河池市非公企业数量2.93万家,个体工商户13.38万户,为全市创造了60%左右的地区生产总值,缴交了70%以上的税收,提供了80%以上的城镇就业岗位和90%以上的新增就业岗位,成为河池经济社会建设中最富活力、最具创造力、最有竞争力的重要力量。

 

        市人大常委会副主任莫振祖,副市长韦祖林,市政协副主席苏志宏、韦凯钟、兰吉阳出席并观看晚会。



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警