欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

H5丨“千万工程”,千千万万知多少?

2018-12-26 17:26:50  来源:经济日报   编辑:李婷婷  阅读数:  网友评论:

  2018年9月,浙江“千万工程”获得联合国最高环保荣誉“地球卫士奖”。颁奖词这样评价:“这一极度成功的生态恢复项目表明,让环境保护与经济发展同行,将产生变革性力量。”
  
  “千万工程”——“千村示范、万村整治”。
  
  2003年6月,在时任浙江省委书记习近平的部署和主持下,以农村生产、生活、生态的环境改善为重点,浙江在全省启动“千万工程”。

 


  
  15年来,坚持一张蓝图绘到底、一年接着一年干,浙江扎实推进“千万工程”,造就万千美丽乡村,取得显著成效。
  
  15年来,一组组数据,无数个千千万万,清晰呈现了这一伟大工程的行动路径,生动记录了艰辛努力与美好收获。
  
  戳图片,看动画,一起来看看“千万工程”里的那些千千万万。↓↓↓

       



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声

网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池日报社版权所有,转载须获河池日报社书面授权,否则承担相应法律后果。详情点击查阅《河池日报社版权声明》。
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
广西网警虚拟岗亭