欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

跨越30年的两封信

2018-12-26 6:35:03  来源:中央广播电视总台央视网  编辑:李婷婷  阅读数:  网友评论:

  

        中国改革开放已经走过了40个年头。福建,这个习近平曾经工作了17年的地方,曾因改革开放初期一封“松绑”放权呼吁信,在中国国企改革进程中,发挥了举足轻重的作用。
  
  1984年,福建55位厂长经理发出时代呼吁,上书国家“松绑”放权;2014年,福建新一代企业家致信习近平,建言加快企业改革发展。
  
  “敢为天下先,爱拼才会赢。”这是2014年习近平给福建30位企业家的回信中,对企业家群体的殷切希望,也是他多次倡导的时代精神。
  
  跨越30年的两封信背后有什么样的故事?收到习近平亲笔签名的回信,福建企业家有什么感想?改革开放40年来,福建如何践行习近平倡导的拼搏精神,成为中国发展奇迹的缩影?
  
  ......
  
  中央广播电视总台央视网推出《跨越30年的两封信》,寻访习近平总书记的改革足迹,回访福建企业家,重温跨越30年的两封信,及其背后有关拼搏奋斗的故事。



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警