欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

现场参观人次突破200万(伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览)

2018-12-26 12:52:37  来源:人民日报  编辑:李婷婷  阅读数:  网友评论:

  (原题)伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览
  
  现场参观人次突破200万(伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览)
  
  网上展馆点击浏览量突破2亿
  
  


  
  观众在庆祝改革开放40周年大型展览历史巨变展区参观。
  
  新华社记者 沈伯韩 摄


  
  人民日报北京12月25日电 (记者徐隽)回首过往,岁月峥嵘;展望未来,信心满怀。12月25日,伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览现场参观人次突破200万;网上展馆点击浏览量突破2亿。大型展览集中展示了改革开放40年,党中央团结带领全党全国各族人民取得的伟大成就、走过的光辉历程、积累的宝贵经验,成为学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神的生动实践载体。
  
  在观众留言台前,参观群众纷纷留言:“我相信在伟大的中国共产党领导下,在继续改革开放的道路上,我们的生活会更美好,我们的国家会更强大,我们伟大的中国梦一定能够实现。”“我今年71岁了,就盼着来参观。这些年,我学会用微信、支付宝、导航等新技能。老年人不能落后于时代,要接受新事物,好好享受这个时代的幸福生活。”“我是共和国的同龄人,看了展览,感觉我们国家真是强大了。没有共产党领导,就没有我们的今天。”“我是来自中国政法大学的一名研究生,从展览中,我看到司法改革进入攻坚阶段。希望将来能为司法事业贡献自己的力量。”……留言近210万字,抒发着真挚的感情和豪迈的激情。参观群众表示,要倍加珍惜改革开放取得的成就,坚持和丰富改革开放积累的经验,攻坚克难,勇于创新,以咬定青山不放松的韧劲和决心,在新时代改革开放新征程上奋勇前进,创造中华民族新的更大奇迹。



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警