欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

自治区森林防灭火指挥部督导组到我市督导工作

2019-10-12 8:48:43  来源:河池日报  编辑:谭丽娴  阅读数:  网友评论:
  河池日报讯(记者 韦剑平 通讯员 梁滔)10月10日至11日,自治区森林防灭火指挥部副指挥长、自治区应急厅党组书记许建忠率督导组到我市开展森林防灭火督导工作。
  
  督导期间,督导组成员深入金城江、都安、东兰等县(区)实地查看应急救援中心值班值守情况,重点检查防火预警监测、火源管控、应急准备、火灾扑救、防火应急物资储备等工作开展情况。
  
  据了解,今年春防期间,我市各县(区)认真开展火灾隐患排查工作,共排查3588个点,查出存在森林火灾隐患511个,已全部完成整改。进入秋冬以来,我市开展为期一个月的森林防火宣传活动和森林火灾隐患排查工作,取得显著成效。今年以来,全市共发生森林火灾24起,同比减少7起。
  
  督导组充分肯定我市森林防灭火工作取得的成绩。同时要求,进一步认清秋冬季森林防灭火工作的严峻形势,进一步强化秋冬季森林防灭火工作的各项措施,全面落实秋冬季森林防灭火工作的责任,确保群众生命和财产安全。
  
  在10日下午召开的督导座谈会上,市委常委、常务副市长韦朝晖向督导组汇报我市今年以来森林防灭火工作开展情况。


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警