欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

全国脱贫攻坚先进事迹报告团在南宁举办巡回报告会

2019-10-21 8:37:50  来源:河池日报  编辑:谭丽娴  阅读数:  网友评论:
  河池日报讯(记者 韦剑平)10月18日上午,全国脱贫攻坚先进事迹报告团在南宁举办先进事迹巡回报告会。会议传达习近平总书记重要指示和李克强总理重要批示精神,并就学习宣传脱贫攻坚先进典型、关心关爱扶贫干部提出了明确要求。
  
  报告会上,2019年奋进奖获得者广西壮族自治区玉林市博白县桂源农牧有限公司总经理刘入源,2019年贡献奖获得者海南省保亭县加茂镇共村驻村工作队队长隋耀达,2019年奉献奖获得者云南省大理白族自治州宾川县华侨庄园农业科技开发有限公司董事长孙永斌,2017年奉献奖获得者湖北名羊农业科技发展有限公司董事长刘锦秀,2019年组织创新奖获奖单位中国农业发展银行扶贫综合业务部扶贫政策与实验示范处代表、处长杜耀陆,2018年组织创新奖获奖单位江西省井冈山市代表、江西省吉安市委常委、井冈山市委书记刘洪等6名报告团成员,他们用朴实生动的语言,满怀深情地讲述在脱贫一线的亲身经历和感人事迹。
  
  蒋向明、李凤云、陈健等市领导在河池分会场聆听报告会。


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警