欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广西书法 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

前9月河池非公经济税收入库35.3亿元,占全市财政收入的54.73%

2019-10-24 8:30:54  来源:河池日报  编辑:谭丽娴  阅读数:  网友评论:
  河池日报讯 近两年来,河池市非公经济保持较快增长,成为全市财政收入的主力军。
  
  据统计,2017年至2018年,河池市规模以上非公经济工业增加值同比分别增长5.9%、17.6%;2019年1月至8月,全市规模以上非公经济工业增加值同比增长9.3%。反映在税收上,2017年至2018年,非公经济税收分别入库37.55亿元、43.58亿元,占全市财政收入的比重分别为54.08%、56.21%;2019年1月至9月,非公经济税收入库35.3亿元,占全市财政收入比重的54.73%。
  
  近年来,我市进一步加大招商引资力度,着力优化非公经济发展环境,解决企业融资困难,增强企业创业活力,提高企业公共服务能力,为全市非公经济较快增长注入强劲动力。
  
  同时,税务部门不断优化税收营商环境,认真落实减税降费政策,做到应免尽免、应减尽减,实现减税降费和涵养税源双重目标,营造良好税收环境。2017年至2018年,全市非公经济享受税收减免分别为12.47亿元、17.25亿元,占非公经济税收的比重分别为33.23%、39.58%;2019年1月至9月,全市非公经济享受税收减免13.87亿元,占非公经济税收比重的39.30%,非公经济税收减免力度逐年增大。
  
  (河池日报社融媒体通讯员 兰启辉)


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警