欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

扫黑除恶!南丹县税务局加强成品油税收治理成效显著

2019-12-26 16:25:48  来源:本站  编辑:谭丽娴  阅读数:  网友评论:
  今年以来,南丹县税务局深入贯彻落实各级党委、政府关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,以规范行业监管和创新治理为着力点,治乱先行,积极组织征管力量,配合稽查部门开展成品油行业税收综合治理。
  
  通过约谈、实地调查核实、走访周边群众和相关纳税人,全面掌握第一手资料,责成纳税人补缴少申报的税费、滞纳金及罚款共计408.13万元。进一步规范了税收行业管理,净化了税收征管秩序。(卢宗营)


正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警