欢迎您登陆河池网!
 首页 | 河池日报 | 网络问政 | 河池论坛 | 河池网视 | 电子画册 | 广告价目
河池网
   新闻  -  专题  -  订报热线
首页 >> 综合新闻 >> 正文

行过四季 见证小康 玉林决战决胜脱贫攻坚

2020-11-10 16:54:58  来源:广西网络广播电视台  编辑:谭丽娴  阅读数:  网友评论:

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,更是脱贫攻坚决战决胜之年。自治区党委网信办联合广西广播电视台与14个设区市联动,共同制作15支微视频,全景生动展示广西决胜全面小康,决战脱贫攻坚的伟大实践、巨大成就和成功经验,体现壮乡儿女实实在在的获得感、幸福感和安全感。   
  系列第八篇:“行过四季 见证小康 玉林决战决胜脱贫攻坚”,玉林篇由中共玉林市委宣传部、中共玉林市委网信办指导,玉林市广播电视台摄制。微视频回眸玉林市春夏秋冬四季扶贫之路,通过一帧帧真实朴素的画面,一张张笑脸,展示着人民群众如今健康幸福的小康生活,交出了一份脱贫提速、发展提效、民生提质的时代“答卷”!



正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  网络问政
  河池民声








网站简介 | 广告价目 | 网站投稿
Copyright 2007-2010 WWW.HCWANG.CN All Rights Reserved
本网站所刊发的河池网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为河池网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂ICP备07009207号   
网上报警